您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 住在大同

大同贵宾楼假日酒店(图)

时间:2012-10-16 10:40 来源: 进入论坛 手机读报

    大同贵宾楼假日酒店是洲际酒店集团全权管理的山西省首家饭店,也是洲际管理集团在山西省全权管理的第一家大型规模的国际型酒店,位于山西省大同市中心商务区,坐拥便捷的地理位置,通过真正的关注及用心,为客户提供物超所值的贴心服务。无论是商务旅行、出席会议或仅仅只为“偷得浮生半日闲”,大同贵宾楼假日酒店都会是这些杰出人士的“家外之家”,位置于大同主干道迎宾路上,邻近市政府、城区市政府、市检察院等政府机关,同时去往善化寺、华严寺,交通十分便利,地理位置优越。

    大同贵宾楼假日酒店有高雅时尚的豪华客房,拥有山西最大的婚庆主题花园广场,现拥有高级间、行政套间、大使级豪华套房及皇家宫殿,行政楼层以及非吸烟楼层等多种型供宾客选择。房间环境高雅,宽敞舒适,设施齐全,同时设有中餐厅、西餐厅,满足不同口味宾客的需求;会议室具备同声传译,电话可视系统,为商务宾客提供便利。所有房间都精心配备宽带上网接口,国际国内长途电话,国际卫星电视频道,迷你酒吧,冰桶,熨斗和熨衣板,适合放置笔记本电脑的保险箱等。尤其是舒适的床及枕头,功能强大的淋浴设施,品牌独特的音效和香氛。他们的品牌是从消费者的角度出发,关注客人最关心的问题–舒适的床、清爽解乏的沐浴设施、真诚的服务和现代时尚的酒店外观。

    大同贵宾楼假日酒店以优越的地理位置、先进的设施、优质的服务,以友好、务实的特点闻名,成为商务人士的理想之选。作为全新的假日酒店,他们将致力于主宰真实的世界,了解并尊重客人的需求,从而建立与客人的联系,真正服务于客人的要求。他们致力于提供现代、时尚、清洁、安全的环境和高效、友好的服务,愿为每一位客人提供一晚优质的睡眠,营造贵至如归的感觉。

责任编辑:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接