您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 热点专区

四老沟矿工会举办员工“迎新春”趣味活动

时间:2018-12-29 13:42来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  新年将至,为丰富矿山职工的文化生活,进一步激发职工的团队意识,12月28日上午,四老沟矿工会举办员工“迎新春”趣味活动。
 

2
 

3
 

4


  来自基层及各科室的100多人参加了本次活动,“众星捧月”“袋鼠跳”“龟兔赛跑”“双人跳绳”等赛事趣味横生、精彩纷呈。赛场上,职工们竭尽全力、各展其能,紧密配合、高效协作,赛场上洋溢着欢乐的气氛。

  本次“迎新年”趣味活动增强了职工的团队精神和集体意识,受到参与者的一致好评。(通讯员 王妃 任慧)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接