您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 热点专区

大同市平城区:翰墨丹青会邻里 泼墨挥毫迎元旦

时间:2018-12-28 11:17来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  元旦将至,大同市平城区新建南路万城、迎宾路、永康路社区联合举办“书写一八,绘画一九”书画笔会,来自3个社区的35位书画爱好者齐聚一堂,现场泼墨挥毫,相互切磋技艺,抒发对新年新生活的憧憬之情。
 

2
 

3
 

4


  3个社区的书画班成立半年有余,通过专业老师的教学指导,学员们进步显著,收获颇丰。活动中,居民们个个凝神静气、全神贯注,50余幅书法绘画作品从他们的笔下畅意挥洒而出。初次见面的居民还写福字,互送新年祝福。大家在欣赏他人的作品之余,相互交流学习经验,分享学习心得。“这次的活动办得真热闹,希望社区今后多举办类似活动,让我们有共同爱好的邻里相互切磋,共同提高”,居民陈先生开心地说。(通讯员 杜云)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接