您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 热点专区

东周窑煤炭公司举行知识分子座谈会

时间:2018-12-10 10:35来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  12月6日上午,东周窑煤炭公司二楼多功能会议室座无虚席,来自公司八个基层支部的70多名知识分子在这里参加知识分子座谈会,公司党委书记、副书记、工会主席应约参加了这次座谈会。

  一年来,该公司各机关部门和生产单位在公司党政的领导下,努力拼搏、锐意进取,圆满完成了年初制定的各项目标任务,为了总结2018年的工作,打实2019年的基础,该公司工会组织召开了知识分子座谈会,来自各岗位的大学生、技术人才从不同角度表达了对企业发展的美好愿望和在发展过程中存在的不足,也谈了自己立足岗位多做贡献的想法。

  最后,该公司领导就目前企业存在的困难和对知识分子的期望做了总结性发言,并督促有关部门,要把这种座谈会做到常态化、延伸化和广泛化。(通讯员 任恒森)
 

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接