您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 热点专区

东周窑煤炭公司开展“迎国庆”趣味文体活动

时间:2018-09-29 10:49来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1
 

2


  在“国庆”佳节来临之际,为了丰富员工文化生活,烘托节日气氛,东周窑煤炭公司开展了“迎国庆”员工趣味文体活动。  

  9月28日上午,在职工活动中心,来自公司机关和选煤厂、运销站的职工参加了活动。这次活动有台球、男子跳远、女子跳远和纸杯运水四个项目。员工们有的商量对策,有的现场练习,一个个胸有成竹,摩拳擦掌,跃跃欲试。尤其是在纸杯运水环节,男生和女生的默契配合,再加上滑稽的动作,引得现场一阵阵欢快的笑声。最后,每个项目都评出了一、二、三等奖。

  这次活动,员工们都通过努力得到了自己满意的结果,也增强了团结协作的团队精神。(通讯员 任恒森 温珊)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接