您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 热点专区

大同能源举办 “共筑塔山梦 健康徒步行”徒步行活动

时间:2018-06-13 10:42来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  6月8日上午,由中煤大同能源公司团委主办的“共筑塔山梦 健康徒步行”活动在大同市文瀛湖生态园顺利举行。

  本次活动由公司机关及二级单位选派的共计80余名选手参加,公司党委书记、董事长曹东亚,党委副书记、总经理赵斌等作为参赛选手带头参加本次活动。

 

2


  本次活动行走路线环绕文瀛湖一周,全程大约10公里。裁判吹响哨声后,参赛选手坚持“友谊第一比赛第二”的体育精神,在紧张有序的比赛中展现出相当专业的竞技水平。经过激烈的比赛,第一名由洗选装运公司选派的毕志浩获得,他仅用1小时20分钟就走完全程。公司领导为获奖前6名选手颁发了奖杯,为前20名选手发放了纪念品。

  本次徒步行活动在公司团委精心组织下,比赛过程、后勤保障均达到了预期的效果。选手们精神抖擞的步伐和阳光幸福的面孔引来众多游人驻足观看,他们的自律与素质也获得文瀛湖管理处工作人员、服务人员的高度赞扬和认可。

 

3


  本次活动是大同能源公司员工朝气蓬勃、积极向上精气神的一次集中展现,进一步增强了大同能源公司员工团结一心、众志成城、开拓创新、共创未来的信心和力量。
 

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接