您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 热点专区

南郊区6个转型项目集中开工

时间:2018-04-18 10:31来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  4月16日,2018年大同市转型项目建设年南郊区项目集中开工奠基仪式在古店镇项目工地现场隆重举行。

  此次项目集中开工南郊区共涉及6个项目,分别为热浸锌制品生产加工项目、年产三万吨优质煅烧高岭土项目、年产3000万平米纸面石膏板生产线项目、年产10万吨生物复混肥项目、智能科技电器生产项目、协鑫智慧能源大同风电项目。

  近年来,南郊区始终坚持把招商引资作为加快转型发展的关键措施,坚持大招商、招大商,全区上下一心,人人思进取,个个谋发展,到处洋溢着“亲商、招商、安商、富商”的浓厚氛围,南郊正在成为各方企业投资兴业的一方沃土。这些项目的开工建设,标志着南郊区工业振兴又翻开了崭新的一页,项目的建成必将对南郊区加快经济转型发展和对外开放产生重大而深远的影响。(南郊区新闻中心供稿)      

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接