您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 热点专区

塔山煤矿召开2018年度工作会

时间:2018-01-18 10:51来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


    1月15,塔山煤矿公司召开2018度工作会,传达贯彻省委经济工作会精神和集团公司安全生产工作会精神以及 1月9日总经理办公会精神,总结全矿2017各项工作,并围绕当前面临的形势任务,对2018主要工作进行安排部署。基层单位的党政工团负责人、职能部门副科以上管理干部及各项目部主要负责人,共计200多人参加了会议。

    2017年以来,塔山煤矿认真贯彻落实集团公司五届二次职代会精神,强化“两新”战略,紧紧围绕“13488”工作思路,凝心聚力,振奋精神,真抓实干,务实创新,各项工作取得了新成效,实现了进尺、产量再创新高;销售、利润、税费大幅增长;安全生产、经营管理、后勤服务、科技创新、精神文明和党建工作稳步提升的“两个新高、三个增长、六个提升”。同时,被集团公司授予年度“安全生产突出贡献矿井”。

    2018年,塔山煤矿将认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕省委“一个指引,两手硬”的要求,以集团公司“加、减、乘、除、指数”工作主线为统领,全面推进“1348”工作部署。 “1”就是贯穿一条主线:大力培育和践行干在实处、走在前列、争创一流、追求卓越的塔山精神,贯穿做强做优做大做美,建设世界一流矿井这一主线;“3”就是突出三个重点:突出安全稳定、科技创新、绿色开采三个重点;“4”就是形成四大格局:全面建成系统化大安全、现代化大生产、精细化大经营、社会化大稳定的四大格局;“8”就是抓好八项工作:就是要抓好安全、生产、工程、经营、技术、环保、民生、党建八项工作。

    会上,基层单位代表综采一队、综采二队、综采三队、等单位签订了安全生产经营责任书,综采一队队长李晓海、宏宇项目部经理高长军两家优秀基层单位代表作了表态发言。(通讯员 范磊 乔磊)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接