您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 热点专区

大同煤业股份有限公司工会召开首届一次会员大会

时间:2018-01-02 11:32来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


    12月29日,大同煤业股份有限公司工会召开了首届一次会员大会。

    公司党委书记于大海,党委副书记、纪委书记刘凡,总会计师尹济民及各部室的65名会员参加会议。公司工会主席赵智宝主持会议。

    大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。与会会员表决通过了《大会选举办法》,审议通过了大同煤业股份有限公司工会委员会委员候选人建议名单、大同煤业股份有限公司工会经费审查委员会委员候选人建议名单和出席大同煤矿集团公司工会会员代表大会代表候选人建议名单及总监票人、监票人建议名单和总计票人、计票人建议名单,并顺利完成了选举工作。
经过大会选举,王蕾、王慧君、杨国樹、赵智宝、徐永刚等5人当选为大同煤业股份有限公司工会委员会委员;王蕾、晋宝珠、梁静当选为大同煤业股份有限公司工会经费审查委员会委员;赵智宝当选为出席大同煤矿集团公司工会会员代表大会代表。

    最后,大会在雄壮的《团结就是力量》声中胜利闭幕。(通讯员 薛继文)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接