您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 热点专区

宏远公司工会首届一次会员代表大会顺利召开

时间:2017-12-29 16:26来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1
 

2
 

3


    为了进一步维护广大职工的合法权益,根据《中华人民共和国工会法》,宏远公司工会积极向上级申请,经集团公司工会批准,12月28日下午,在雄壮的国歌声中,宏远公司工会首届一次会员代表大会隆重召开。152名会员代表参加了会议。

    本次大会依照议程听取、审议并表决通过了《拥抱新时代,担当新使命,激发新活力,彰显新作为——宏远公司首届一次会员代表大会工作报告》及《工会经费审查工作报告》,在庄严的气氛中,152名与会代表以无记名投票方式进行选举,经过计票人统计,冯莉等15名同志当选为工会委员会委员;姚瑞锋等5名同志当选经费审查委员会委员。大会结束后,当选的工会委员会和经费审查委员会组织召开了工会委员会及经费审查委员会第一次全体会议,推选产生了宏远公司工会委员会主席、副主席和经费审查委员会主任,并对其他委员的职责进行了分工。

    此次大会是宏远公司工会具有深远意义的重要会议,会议的成功召开对维护全体职工权益、增强队伍的凝聚力和战斗力,推动宏远公司转型跨越发展具有重要意义。(通讯员 徐彩虹)
 

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接