您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 一品布衣

高雅华贵水立方(图)

时间:2013-06-07 17:18来源:进入论坛手机读报

   

    魏都水立方洗浴广场位于大同市向阳东街阳光绿岛小区甲一号(原红旗集贸市场往东100米)经营面积2800多平米,是一家集洗浴、豪华客房、按摩理疗养生等项目为一体的桑拿洗浴中心。  
    魏都水立方洗浴广场总投资800多万元,装修高雅华贵,而不失现代便捷、简约的时代气息。舒适的客房、宽亮的浴区、丰富多彩的休闲娱乐设施竭力打造区域同行业品牌旗舰店。浴场奉行“以人为本,服务社会”的经营理念,以创造舒适生活、创建洗浴文化、创立区域龙头为目标,积极导入现代企业科学经营管理机制,规范化、标准化、周到细腻的人性化服务,全力改写休闲娱乐的历史篇章。 

 

按摩房

客房

 

 

休息大厅

浴区

 

 

演艺台

 

会客厅

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接