您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 医卫健康

大同市妇科专科联盟成立大会正式召开

时间:2019-01-16 15:59来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

01
 

  1月16日,大同市妇科专科联盟成立大会暨妇科内分泌疾病诊治进展研讨会在大同市第一人民医院举行,大同市卫生和计划生育委员会副主任王荣,大同市第一人民医院院长贺永春及成员单位分管院长、医务科科长、妇科主任出席会议。
 
  贺永春在讲话中表示,大同市妇科专科联盟以提升妇科诊疗水平为目标,建立起“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”的分级诊疗模式。从而发挥优质医疗资源的辐射引领作用,带动晋北地区妇科专科服务能力的整体提升。
 

02
 

  现场还举行了授牌仪式,出席会议的领导为妇科专科联盟理事长单位、常务副理事长单位、理事长单位及成员单位颁发妇科专科联盟牌匾。
 

03
 

  大同市妇科专科联盟的成立有利于各联盟医院运用妇科专科联盟内优先的技术支持、进修学习、课题研究等权利,通过危重症转运救治、专家巡讲、远程会诊、学术交流、双向转诊通道等途径,提升基层医疗机构的服务能力,促进分级诊疗的实施,为全面提高大同市妇科疾病诊疗技术和服务能力、建设美丽大同做出更大的贡献。
 

图/白煜

 

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接