您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 医卫健康

大同市一医院召开党支部集中学习大会

时间:2019-01-03 16:21来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  12月28日下午,大同市一医院党支部组织集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《关于加强公立医院党的建设工作的意见》,结合市一医院的实际情况进行了研究和探讨。这次学习由市一医院党委书记韩柱主持,参加此次会议的主要是一医院各支部书记、支部委员和党小组长等。

  韩柱在会上强调,党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元,要通过支部工作推进党的工作,深入系统地学习,对党支部的建设发展具有重大的意义。

  大家纷纷表示,今后的实际工作将既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验。文件精神的传达对于加强医院党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

  会后,大家对党支部工作有了进一步了解,更加坚定了作为一名党务工作者的理想信念,也认识到了自身肩负的重大责任,并表示在今后的工作中,将按照条例的有关规定,在院党委的正确领导下,认真抓好支部党建工作,同时也对照条例认真查找目前党支部建设中存在的不足,做到立学立改,确保充分发挥党支部应有的战斗堡垒作用。

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接