您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 医卫健康

省著名消化专家霍丽娟教授莅临大同市二医院开展指导工作

时间:2018-07-09 15:57来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  2018年7月5日,山西省著名消化专家、山大一院消化科主任霍丽娟教授莅临大同市二医院进行教学查房及学术交流。
 

2


  在召开的学术讲座上,霍丽娟教授用专业的知识以及丰富的临床经验为市二医院全体医护人员讲解了《第五次幽门螺杆菌感染新共识精粹解读》,并普及胃肠疾病新进展,进一步提高了医护人员对幽门螺杆菌的新认识和监测的重要性。
 

3


  大同市二医院肿瘤医院消化科是一个充满生机活力的医疗团队,更是一个不断科技创新进步的医疗团队。消化科现有副主任医师3名,主治医师2名,住院医师3名。在科主任曹玉文的带领下,现为山西省食管疾病诊治联盟,在消化内镜诊断和治疗领域,开展胃肠内镜下息肉切除、支架置放、异物取出等居我市领先水平;在消化道出血、重症胰腺炎抢救积累丰富临床经验;特别擅长食管、胃肠道肿瘤早期诊断以及放化疗治疗。(通讯员 冯瑶 武宇)
 

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接