您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 医卫健康

同煤三医院义诊队伍暖人心

时间:2018-05-15 10:22来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

00
 

  5月11日上午,同煤三医院的义诊队伍来到了位于恒安新区K区的泰昌社区卫生中心东门,为当地的居民送去健康,送去关爱。
 
  当日时断时续的小雨一点都没有影响到大家的工作热情,有的在发宣传单,有的在测血糖,有的在量血压……此次义诊队伍由分管院长柴院长带队,来自心内科、骨科、中医科、检验科的专家以及计生部门的工作人员组成, 共发放宣传资料五十多份,计生用品一百多盒,接受咨询人员五十多名。
 
  一名中年妇女空腹血糖12毫摩尔/升,据她自己声称近日总觉得口干,没有想到居然在家门口就把病看了,省去了许多麻烦。许多病患者就是因为怕去医院检查遭遇程序繁琐这样的过程,即便有不舒服的地方也拖着,所以才会导致小病拖成了大病。一直以来,同煤三医院都特别重视义诊活动,经常性的开展各种形式的送医送药送健康义诊服务活动,多年以来筛查出的糖尿病患者、高血压患者、风湿病患者不胜枚举,真正的把义诊宣传活动落在了实处。(通讯员:薛海英)
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接