您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 医卫健康

加强三基建设 大同市二医院开展消毒供应专项技术比武

时间:2018-03-23 11:20来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

消毒技术比武1
 

  3月19日下午,大同市二医院组织消毒供应中心医护人员开展了消毒包装操作技术比武。
 
  为加强三基建设,提升院感重点部门人员岗位技能,大同市二医院护理部、感染办、培训部等部门牵头在院消毒供应中心举办了本次消毒包装操作技术比武。评委老师现场评分、点评,重点考核了《手术器械打包》、《敷料包打包》两个项目。院消毒供应中心的邓菲等10名护士及消毒员参加本次技术比武考试。(通讯员:忠成 湘凤 月霞)
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接