您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同原创

南郊区文艺小分队下乡宣传十九大精神

时间:2017-12-14 11:16来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1
 

3


    12月12日下午,南郊区文艺工作者走进西韩岭乡,深入一线宣传贯彻党的十九大精神,为该乡党员群众送上文化大餐,并以此拉开了南郊区宣传贯彻十九大精神下乡巡回演出的帷幕。

    演出中,南郊区基层文艺工作者和文艺爱好者编排的情景剧《口泉沟的笑声》首次与观众见面。该剧采用舞蹈、歌曲、表演唱等多种表演形式,以传统的耍孩儿音乐唱腔,通过接地气的表演方式,向大家宣传党的十九大精神,反映农民群众紧跟党走的决心,受到了观众好评。精彩的歌舞、粗犷的民歌、激越的锣鼓、欢快的唢呐……别出心裁的宣传方式,精彩纷呈的节目让前来观看的党员群众直呼看得过瘾。太善村第一书记智丽娟在观看演出后,感受很深,“越是在基层,越是能深刻感受到党和国家的方针政策所带来的深层次、根本性变革。作为第一书记,我要像剧中的驻村第一书记李玲玲那样,把村民当亲人,按照十九大精神的指引,学好用好惠民政策,为村民致富奔小康献智出力。”

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接