您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同原创

塔山煤矿:中秋祝福送到班前

时间:2017-09-28 10:46来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


    “师傅,您辛苦了,请吃块月饼,拿个苹果。”面对即将入井的员工们,工作人员一边把一块块饱含着甜蜜和象征着团圆的月饼送到员工手中,把各式各样的水果分发给大家,一边叮嘱员工“注意安全”、“按章操作”。这是9月27日, 塔山煤矿开展以“送祝福、保安全、鼓干劲”为主题的双节送温暖嘱安全慰问活动中的一幕。

    为了让坚守在工作岗位上的广大员工过一个祥和快乐的中秋佳节,塔山煤矿工会精心组织、认真安排,为员工购买了月饼、苹果、毛巾、牙膏等总价值三万元的慰问品。慰问现场,慰问组员工一边送上香甜的月饼和可口的苹果,一边还不住地嘘寒问暖唠着家常,并一再叮嘱大家在节日期间要时刻牢记安全规程,按章作业,特别是面对当前矿井生产组织遇到的困难,要以更有力的措施、更扎实的工作,全身心投入到生产组织中,为实现矿井安全高效生产再做新贡献。

    “一块月饼一颗心,一个苹果一片情”。员工们接过月饼,聆听着慰问组员工的安全叮嘱,深受感动。纷纷表示一定会牢记安全规程,按章操作,发扬吃苦耐劳、能打硬仗的精神,以优异的安全生产成绩迎接党的十九大胜利召开。(通讯员 乔磊 范磊)
 

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接