您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 新闻

省财政提前下达3.1亿元支持农村公益事业建设

时间:2019-01-04 10:47来源:山西日报进入论坛手机读报

  1月2日,记者从省财政厅获悉,为提高预算完整性,加快预算执行进度,确保各市县扎实推进2019年村级公益事业建设一事一议财政奖补工作,省财政厅提前下达了2019年省级一事一议财政奖补资金3.1亿元。
 
  据介绍,提前下达资金的60%用于贫困县,并根据年度预算绩效报告,对绩效考核排名后三位的市及评价等级为差的县,分别扣除其奖补资金总额的10%,用于奖励绩效考核排名前三的市和评价等级为优秀的县。接下来,各市所属各县(市、区)将进一步做好2019年一事一议财政奖补的各项准备工作,做好筹资筹劳和建设项目的筛选工作,确保一事一议财政奖补工作顺利进行。(记者 张婷)
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接