您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 新闻

大同市庆祝第十九个记者节晚会11月8日晚播出

时间:2018-11-08 10:08来源:大同日报进入论坛手机读报

  今日是第十九个中国记者节,记者节前夕,在大同广播电视台演播大厅举行了“与梦想为伴 与时代同行”大同市庆祝第十九个记者节晚会,节目精彩纷呈,充分展示了我市广大新闻工作者的风采。今晚8时30分,大同电视台新闻综合频道将播出晚会实况,敬请广大观众留意观看。

  在11月6日的晚会录制现场,掌声如潮,情怀共融,来自大同日报社、大同广播电视台、大同教育电视台、同煤电视台、大同大学新闻系的记者、编辑、主持人、学生们,共同献上了一台内容鲜活生动、艺术创意迭出的精彩节目。大同日报社的情景舞台表演《记者,我们在路上》跨越八十年时空,展现了一代代新闻人及大同报人与时代同行的形象,小合唱《新闻工作者之歌》《鸿雁》气势雄壮,唱出新闻人内在的激情,舞蹈《抖出新风采》青春律动,展现出新一代新闻人的蓬勃活力;大同广播电视台表演唱《最好的未来》、专题配音《能源革命跑出发展加速度》等节目,深情如诉,引人共鸣……整台节目高潮迭起,许多观众泪光闪动,被大同新闻人“与梦想为伴与时代同行”的职业精神所深深打动。(记者 史涌涛)
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接