您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 新闻

大同市名优农产品亮相国际农交会

时间:2018-11-08 10:08来源:大同晚报进入论坛手机读报

11家企业100多种农产品参展,现场销售20万元,达成贸易协作意向200万元


  1日—5日,第16届中国国际农产品交易会暨第20届中国中部(湖南)农业博览会在长沙国际会展中心举行,大同市组织11家企业100多种农产品参展,颇具特色的展销产品受到来自全国各地采购商的欢迎,大同市展团现场销售20万元,达成贸易协作意向200万元。这是记者昨日从市农委获悉的。

  本届“农交会”秉承“精品、开放、务实”原则,以“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”为主题,会展总面积11.3万平方米,设乡村振兴展区、扶贫展区、32个省区市综合展区、国际展区等47个展区,共有4000多家企业参展,参展产品达16000种,逾40万人次观展。

  本次展会上,我市广灵县被选为山西省两个主宾县之一,并且作为全国范围内选出的15个深度贫困县之一,参加了由央视7套和湖南卫视联合推出的全国贫困地区产销对接大型公益活动,通过对广灵县“东方亮”小米宣传推介,助力促销 535万公斤,大大提升了广灵小米的知名度。(记者 孙向阳)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接