您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 新闻

2018·山西·浑源乡村文化旅游月即将举办

时间:2018-07-10 11:00来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  7月10日,2018•山西•浑源乡村文化旅游月新闻发布会召开,宣布本次旅游月活动将从7月12日到8月12日在浑源县举办。
 

2
 

3

永安寺壁画


  浑源县是全市文化大县、旅游大县,乡村文化遗存众多,景观别致,乡土气息浓厚,在推进县域绿色转型新征程中,该县大力实施乡村振兴工程,打造出一批特色文化村镇精品工程,乡村旅游开发渐入佳境。举办2018•山西•浑源乡村文化旅游月活动,将进一步激活全县农村文化旅游要素,展示乡土文化魅力,扩大乡村旅游的影响和范围,对于全县持续深入推进乡村振兴工程,激发乡村旅游的发展活力,助力脱贫攻坚具有重要意义。

  2018•山西•浑源乡村文化旅游月主题为“火红七月 壮观山水 意美画卷”。旅游月期间共有五大看点活动:一是为期十五天的浑源县大型群众文艺演出,二是举办浑源凉粉“味品汇”,三是举办“神溪荷韵”民俗摄影展,四是举办“天下大同•恒山论拳”活动,五是举办“走进凌云口•千人霞客行”户外体验活动。(图/白煜) 

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接