您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 新闻

1566名考生参加上半年自考

时间:2018-04-16 10:31来源:大同晚报进入论坛手机读报

考试成绩将于5月16日左右公布


  记者昨日从市招办获悉,为期两天的2018年上半年高等教育自学考试结束,我市共有1566名考生报名参加。

  据了解,本次考试涉及4023科次。全市共设有大同十中、十一中两个考点,42个考场。同时,今年部队自考也占用我市的考场,在大同十一中占用了4个考场。所有考点和保密室安装了监控系统,配备了金属探测仪、指纹识别仪和无线电压制系统,每个考场都配备了手机信号屏蔽器,所有考场电子监控视频系统实现了考点、市、省和国家的联网。此外,严格按照国家相关规定,运送、保管、分发、回收做到无缝连接。

  另悉,上半年自考考试成绩将于5月16日左右公布。(记者 臧力卿)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接