您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 新闻

新春文化古都庙会2月17日开启

时间:2018-02-09 10:31来源:大同晚报进入论坛手机读报

    记者近日从市文化局获悉,2018新春文化古都庙会从2月17至3月2日举办(正月初二至正月十五),地点在西城墙瓮城内外。

    此次活动由市文化局等单位承办,主题是“弘扬传统文化,展现新潮庙会。”庙会期间的文艺表演有小丑、马戏等幽默杂耍,有抬阁、鼓乐等地方特色表演,还有快闪、抖音、快手、有奖游戏等互动活动;丝路美食嘉年华荟萃了各地特色美食;犬踏梅香来系列专题活动包括纯阳宫请财神、八仙送祝福、情定古都相亲大会、“高跷闹天宫”花式高跷表演、元宵猜灯谜等8大类,突出娱乐性和观赏性,让参观者尽享年味。(记者 崔莉英)
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接