您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 新闻

神泉古域文化旅游度假村盛大开业

时间:2018-02-08 14:53来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

01
 


02
 

    2月7日,由大同市佳峪文化旅游有限责任公司投巨资兴建的神泉古域文化旅游度假村盛大开业。神泉古域位于大同市阳高县东南部古城镇旁(京大高速神泉堡出口北9公里),各类地形总占地面积达4000余亩,集华北最大的神泉养生基地、许家窑文化区、青少年科普基地、玉石赏品(中华第一和田玉)、原生态垂钓湖、赛马场、超豪华休闲星空影院、本土特色演艺、商务会议、住宿、餐饮、汗蒸、娱乐等多种功能为一体的大型养生休闲园区。可同时接待游客六千多人,是华北地区最大的神泉养生度假目的地。
 

03

 

033



04
 


05
 

    园区内神泉主题酒店建设总面积63000平方米,其中室内温泉景观24300平方米,室外温泉12000平米,配套酒店及功能服务区26700平方米,神泉热水均是采自于矿热泉,出水温度高达63.5摄氏度,日出水量可达2000多吨。让游客们在冬日里还能泡室外温泉。园区大力发展绿色农业,投资2个多亿打造的日光温室植物园,可供人们观赏,为蜗居城市的朋友们,提供放松休憩之所,回归大自然的怀抱!
 

06
 


07
 


08
 


09
 

    神泉古域是第七届世界养生大会战略合作伙伴,是国家养生(养老)示范基地。2017年评为国家级优秀文化旅游项目!其中包括养生神泉、神泉主题酒店、养生酒店、养生庭院、养生美食园等主要建筑群落,是养生度假、神泉康疗、滨湖休闲、湿地垂钓于一体的复合型、国际化养生产业全景示范园区!

 
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接