您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 新闻

大同市迎宾街119岗塌陷路面修竣恢复通车

时间:2018-01-10 14:54来源:大同日报进入论坛手机读报

    经过200多小时的奋力抢修,1月9日上午11时许,迎宾街119岗岗区塌陷路面修复完毕,围挡拆除放行通车。

    迎宾街119岗区西南角路面于2017年12月31日晚上24时左右发生塌陷,塌陷面积达70平方米,塌陷深度达4米。2018年1月1日凌晨1时许,市政建设集团有限公司接到通知,立即组织人力物力赶往现场,开始进行24小时不间断抢修,并在塌陷区域周边采取安全措施,以确保市民出行安全。施工人员首先接通了断裂管线,又新增了两座检查井,方便以后的检修工作,紧接着分层打夯回填,恢复路面。由于近期我市气温骤降,再加上降雪等因素影响,施工困难较大。市政建设集团施工人员克服天气、机械损伤等困难,采取轮班制,并搭建了暖棚,全力保障施工质量。

    1月9日上午8时许,记者在现场看到,施工人员开始拆除围挡等设施。11时许,围挡、暖棚等拆除完毕,工作人员将现场打扫干净后撤离。(记者 有为)
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接