您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 新闻

2013大同市首届网络春晚进入倒计时

时间:2013-01-24 22:20 来源:山西新闻网大同频道 进入论坛 手机读报

    由山西新闻网、大同市文化广电新闻出版局主办,山西新闻网大同频道、北京中艺博纳文化传播有限公司承办的“2013大同市首届网络春晚”经过组委会的精心策划于本月25日正式进入彩排阶段,26日即将在大同市工人文化宫一宫上演。

    2013大同市首届网络春晚从2012年12月1日起面向全市招募,吸引了社会各界人士前来报名。2012年12月29、30日现场海选结束后,脱颖而出的时尚达人即将为市民闪亮舞台。

    记者今日前往春晚剧组时发现,大家在百忙之中井条有序的进行着各项准备工作。安静的楼层里弥漫着房间里紧张的气氛,偶尔能听见讨论声和电话声,时不时会有人穿梭于各个房间。工作人员鼓足干劲、毫不松懈,夜以继日地进行工作,以确保网络春晚万无一失。一位工作人员笑着对记者说:“我一闭眼就能睡着,但是我不能睡,因为我得马上把这个片子做完。”看到工作人员通宵达旦、每天仅睡几个小时的情况下精神状态还是如此好,记者倍受感动。时间紧,任务重离不开一个好的团队,离不开大家的互相配合,更离不开一个好的领导。

    网络春晚以“新、奇、巧、美”的全新理念,深受广大市民的关注。一台全新理念、全新结构,展示当代大同人魅力,突出展示大同人民紧跟时代步伐、积极进取、健康向上的开拓精神的全新文艺大餐,将在春节前奉送给热切的网民。

    文/刘夏

 

责任编辑:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接