您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 图解大同

金秋菊韵 多彩城墙

时间:2018-09-30 15:24来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

01
 

节日花坛彰显时代特色,造型菊花寓意深长

02
 


03
 

菊花,是秋天的象征   清雅,是秋天的色彩
 

04
 


05
 


06
 

闻着秋的气息,陶然忘情于菊花深处

07
 


08
 


09
 

凉风吹拂,不为繁华而动,只为宁静而舞
 

10
 


11
 

都说着春华秋实,殊不知秋花更灿烂

12
 


13
 

  喜迎双节,大同市城墙带状公园特举办“第二届金秋菊花展”。参展菊花达两万多盆,菊花品种有菊艺盆景、悬崖菊、独本菊、多头菊、造型菊等。为游人提供了一场精彩绝伦的视觉盛宴!

 

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接