您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 图解大同

鲁沟村红红火火闹元宵

时间:2015-03-06 17:41来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

005

 

004

 

DSC_8888

 

003

 

002

 

001

 

    正月十五闹元宵,怀仁县马辛庄乡鲁沟村作为朔州全市唯一一家进入第四届全国文明村镇候选名单的村子榜上有名。值此佳节期间,大伙载歌载舞,热情洋溢,欢度一年一度的元宵佳节。王文增也现场挥墨,增添了节目的气氛。(王文增,笔名:王升全,又号,王宗泽。现任中华文化研究总会会长;中华姓氏文化研究会会长;中华书画文化专业研究会主任;中国企业报艺术资本剧副主任;中华文人研究院副院长;中国产业新工业委员会书画专业委员会名誉顾问。)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接