您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 一帮到底

金地豪生大酒店举行2018圣诞爱心捐款暨点灯仪式

时间:2018-12-10 10:34来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1
 

2


  12月9日晚,大同市金地豪生大酒店举行第四届圣诞爱心捐款暨点灯仪式。
 

3
 

4


  活动邀请到大同市委、市政府接待办主任王建新,全国优秀环卫工人、中国最美环卫工、山西省特级劳动模范郭丽荣以及大同市平城区环卫机扫二公司的环卫工代表们。爱心捐款活动在唱诗班优美的歌声中拉开序幕。金地豪生大酒店总经理王涛携环卫工代表共同点燃了象征希望的蜡烛并致辞。随后,在场的环卫工代表们接受了金地豪生赠送的防寒服礼品。
 

5
 

6
 

7


  总经理王涛表示,企业的成长和发展,离不开社会的支持,金地豪生大酒店始终秉持“顾客第一,回报社会”的信念在不断前进,在服务好大众的同时也致力于社会公益事业,把募集的善款去帮助那些真正需要帮助,渴望得到救助的人。这一份份爱心,将使世界更加温暖,更加美好,更加和谐。
 

8


  据了解,捐款环节中金地豪生大酒店的每一位职工都奉献了自己的爱心,所募集的15900元也将全部资助由市委、市政府接待办主任王建新所帮扶的阳高县狮子屯乡潘家屯贫困村。(图文/白煜)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接