您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 一帮到底

为精准扶贫播下“文化”的种子

时间:2018-10-26 13:35来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

01
 


02
 

  10月24日,大同市平城区文化局与广灵县文化局对接,开展文化精准扶贫工程,为广灵县捐赠了秧歌服、彩扇、锣鼓服、大鼓、镲等文化用品,同时,平城区文化局派出的专业舞蹈教师还为活动队伍进行了现场示范教学指导。
 

03
 

  本次活动只是文化精准扶贫工程系列活动的一部分,今后,平城区文化局将继续加大对广灵县的文化扶贫力度,更加注重文化投入,发挥文化引领作用,全力打造适应现代文化要求的公共文化服务体系,丰富群众的文化生活,改变群众的精神面貌,加快群众脱贫致富的步伐。让文化成为精准扶贫的助推器,激发求富致富内生动力,力促广灵县软硬实力双提升,为广灵县全面脱贫打下坚实的文化基础。(通讯员:杜云)
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接