您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 一帮到底

爱心企业情暖平泉养老院

时间:2018-09-27 11:06来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

  为响应我市创建文明城市号召,弘扬中华民族敬老爱老传统美德,在中秋佳节来临之际,香港人康(国际)大同分公司总经理安垒,携员工走进云冈区平泉养老院,开展了“人康敬老行,关爱传真情”慰问活动,向老人们送上节日的祝福与关怀。

  在养老院负责人的陪同下,安垒一行详细了解了老人的生活状况并为老人们送去米面油等慰问品。安垒代表爱心企业为老人们披上围巾,衷心的祝愿养老院全体老人身体健康,晚年幸福。在活动中,安垒表示,通过敬老爱老活动,为老人们送上祝福,让他们感受到社会的关怀和温暖,是企业应该履行的敬老爱老的社会责任,同时也彰显了人康的企业文化。(通讯员 吴燕平)
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接