您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 一帮到底

同煤实业总公司“集中式”帮扶惠及千家

时间:2018-09-19 18:10来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  为充分体现同煤实业总公司对困难员工的关心与关爱,让困难员工感受到企业大家庭的温暖,在中秋来临之际,实业总公司员工服务中心严格按照先建档后帮扶,实名制的原则,集中为困难单位发放粮油及补助金。

  在对困难员工援助的同时,总公司党政工领导十分重视老龄工作关心离退休老干部、老党员工作,组织党政工领导及相关部门进行入户慰问,为他们送上企业的关心和关爱。与此同时总公司工会紧密结合工作实际,不断创新工作方式方法,拓宽帮扶渠道领域。切实做到关心职工的疾苦,倾听职工的呼声,扎实开展送温暖工程,为困难职工排忧解难,绝不让一个困难职工因生活困难而发生意外,成为开展困难帮扶工作的目标。

  到2018年中秋节,累计启动援助资金110多万元,发放助困粮油320多万斤,帮扶全系统困难员工近6万人(次)。(通讯员 文/余慧芬 赵翠兰 图/李红雁)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接