您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 一帮到底

东河河学校贫困学生获捐助

时间:2018-04-02 10:23来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

41
 

42


  3月29日,东河河学校迎来了一群特殊的客人——大同北方电器爱心蓄水池爱心捐赠活动爱心团队,该校12名贫困生接受了助学捐赠。

  捐助活动中,他们鼓励孩子们把艰难的生活看做是成长路上的考验,努力学习,不断进步,希望他们长大后能帮助他人,传递爱心。该校校长王力表示,这场活动并不仅仅是一场捐助活动,更让在场的每一位参与者都受到了爱的洗礼和心灵的震撼,营造了良好的校园氛围,激励大家将这份爱心继续传递下去,让爱来温暖更多孩子的心。

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接