您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 一帮到底

大同市英图教育集团组织慰问留守儿童爱心活动

时间:2018-01-22 11:02来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1

 

    为了让留守孩子们度过一个幸福、温暖的寒假,感受浓厚的春节气氛与亲情的关爱,1月21日上午,大同市英图教育集团父母大学组织20组家庭,深入大同县许堡乡慰问留守儿童,为其送去了总价值两万元的书本、衣服、大米、零食及慰问金等。
 

2
 

3


    据统计,我国目前留守儿童超过6000万,其中70%以上儿童与父母长期分离,由祖辈或亲戚照料,缺少父母呵护,缺乏家庭有效监管。在大同,留守儿童数量也是一个仍在增长的数字,这是一群不可忽视的群体。对此,英图教育集团负责人表示,他们会继续关注留守儿童的身心健康,为其提供更多的帮助。

    这次爱心慰问让孩子们的星期天更有意义了,英图教育集团和爱心人士的关爱点亮了留守儿童心中的灯,照亮他们前行的路。

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接