您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 一帮到底

这个冬天很温暖——留守儿童救助协会携手爱心企业慰问贫困留守儿童

时间:2018-01-17 16:24来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

01
 

    拳拳爱心化作冬日暖阳,慰问关怀暖了孩子们的心。1月16日上午,大同市留守儿童救助协会携手爱心企业源生来美业和三人行富硒米业赴浑源县黄花滩乡中心校慰问贫困留守儿童,为他们送去了一份冬日的温暖和关怀。
 

02
 

 

03
 

 

04
 

    经过近三个小时的车程,上午11时20分左右,大同市留守儿童救助协会和爱心人士来到了浑源县黄花滩乡中心校,到达该校后,向该校校长及老师详细了解了学校的具体情况。浑源县黄花滩乡中心校为九年一贯制学校,共有学生48人,多为单亲家庭和留守儿童,学生家庭经济困难。爱心人士特向该校的贫困留守儿童送去了总价值一万五千元的学习和生活用品,其中包括书本、衣服、大米、零食及慰问金等。
 

    协会负责人表示,今后将联合更多的爱心企业和爱心人士,让更多人参与进来。关爱贫困留守儿童,让孩子们感受到全社会的温暖。安心学习,健康成长。
 

图/雷子
 

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接