您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 一帮到底

山西医科大学在广灵县开展“医疗服务解民困”活动

时间:2018-01-12 14:58来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1
 

2


    1月11日下午,由山西医科大学党委书记张俊龙带队的山西医科大学帮扶工作组一行13人深入广灵县开展“医疗服务解民困”活动,拉开了深度贫困县健康扶贫的大幕。

    张俊龙一行先后参观了广灵县人民医院微创妇科、放射科、检查科等科室,实地查看了各科室设备的配备及使用情况。在召开的座谈会上,张俊龙指出,山西医科大学将主动承担起深度贫困县健康扶贫的责任,充分发挥学校的人才、教育、科研等方面的资源优势,持续加大对广灵县县级医院的对口帮扶力度,在扶“智”和扶“志”上下功夫,免费培训县乡村医生提高各级医生的医疗服务水平,积极发挥学校药理科研优势为该县做大做强中药材产业提供强大的技术支持。

    活动期间,来自山西医科大学第二附属医院的呼吸病学、神经病学、康复医学、超声医学等方面的专家还在广灵县人民医院为当地群众开展了免费义诊。(通讯员 王春喜)


 

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接