您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 一帮到底

大同县西浮头村举行元旦慰问演出活动

时间:2018-01-02 11:32来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


    为丰富群众精神文化生活,营造欢乐祥和的新年氛围,2018元旦,大同市留守儿童救助协会联合大同市悦华房产有限责任公司赴大同县西浮头村进行慰问演出,并为村民们送上了新年慰问品。
 

2


    大同市留守儿童救助协会首先启动了爱心捐赠仪式,将由悦华房产有限责任公司出资购买的180条羽绒被分别送到180户村民手中,总价值达四万余元。随后,工作人员又将慰问品送到几位行动不便的老人家中。
 

3
 

4


    下午,演出正式拉开帷幕,十几个由悦华房产员工自编自演、贴近生活的节目依次亮相,博得现场阵阵掌声。虽然表演人员并不是专业的,且没有统一的服装,但是他们诚挚精彩的演出得到了村民的一致好评。

    据留守儿童救助协会负责人介绍,此次西浮头村慰问帮扶活动只是个开头,下一步他们将继续联合更多爱心企业及社会团体进行定点慰问帮扶。悦华房产有限责任公司负责人也表示,“今后会定期进行爱心救助活动,为社会尽一点绵薄之力。”

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接