您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 一帮到底

同煤三医院重视“两区”安置户维稳工作 积极开展“一帮一”结对帮扶

时间:2017-09-01 17:49来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


    同煤三医院重视信访稳定工作,近日召开了“两区”安置户人员思想稳定工作专题会议,并详细制定了入户解释工作方案和应急预案。结合该院实际,专门成立了以党委书记赵海为组长的“两区”安置户办理产权思想稳定工作领导小组,并建立QQ、微信联系群,方便实现信息资源共享,实时掌握该院“两区”居民和病亡家属的思想动态,更好地开展解释工作,积极配合集团公司“两区”分离办社会职能的各项工作有序稳步推进。

    该工作组由13个党支部书记担任领导组成员,分别对本支部的“两区”安置户进行入户走访,前期已完成政策宣讲、费用解释、福利介绍等宣教工作,该院98户居民思想状况稳定。

    对涉及病亡家属的3户“两区”居民,该院党委成立了“一对一”结对帮扶,结对帮扶领导登门入户走访,并向其本人及子女耐心细致的做了近期集团公司关于物业费调整政策的宣教,并告诉其联系方式和办公室地址,设立个人思想动态等级卡,建立全天候动态联系,目前以上3户居民思想稳定,愿意按照集团公司程序办理产权。同时,公司党支部书记肖建国在其居住的家中设立了定点帮扶站,为其周围的居民提供近期集团公司关于“两区”安置信息,使“两区”安置工作有序稳步推进。(通讯员 周景泉 薛海英)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接