您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 一帮到底

文化下乡力助精准脱贫

时间:2017-08-04 11:20来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

001
 

 

002
 

 

003
 

    近日,在大同市阳高县文化局盛局长的组织下,二人台剧团乔团长率精兵强将来到潘寺村,为村民们献上一顿原汁原味的文化大餐。
 

    晚会精彩纷呈,阳高县政府办公室驻潘寺村工作队队长董海军发表了热情洋溢的致词,潘寺村的秧歌队表演了迎宾秧歌,剧团的艺术家们都尽情表演,引得观众阵阵热烈掌声。驻村第一书记刘忠利也登台献艺,为村民们演唱了自创歌曲《再唱一曲二人台》,深受村民欢迎。
 

    慰问晚会充满着和谐、欢快、友好、祥和的气氛。主持人把文化演出与推进精准扶贫工作有机结合,整场晚会充满着正能量。村民们纷纷表示,晚会不仅给我们欢乐,同时也给我们增添了脱贫致富的动力,有党的富民好政策,有社会各界的支持帮助,精准扶贫的目标一定能实现。

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接