您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同名医

大同市第一人民医院妇科宋广叶

时间:2015-10-08 11:40来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

宋广叶

 

    宋广叶:副主任医师,计划生育科主任。副教授、博士研究生。擅长上环、取环、可视无痛人流、微创处女膜修补术。对高危人流术的诊断与处理、各种疑难宫内节育器的取放及其他疑难妇科疾病的诊治具有丰富的临床经验。

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接