您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同名医

大同市第二人民医院曹玉文

时间:2015-05-15 10:16来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

123

 

    曹玉文 副主任医师,市二医院肿瘤医院内一科副主任,兼任消化内镜室主任,消化专业学科带头人,大同市消化内科专业委员会常委。
 
    毕业于山西医科大学,从事消化内科临床工作30余年,曾在北京解放军总院进修消化内科和消化内镜,受到301医院表彰。擅长食管炎、溃疡病、功能性胃肠病、溃疡性结肠炎及胰腺炎的治疗,对食管、胃、结肠早期肿瘤诊断颇有经验。完成胃及结肠息肉切除、食管支架置入、消化道异物取出及空肠置管术上千例。牵头成立大同市消化内镜学会。近几年,专心研究功能消化不良与心理因素等方面的影响成果显著。
 
    出诊时间:星期二、四、六上午
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接