您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 一图一事

塔山煤矿召开2018年度劳动模范表彰会

时间:2018-12-29 13:40来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  12月28日,塔山煤矿召开2018年度劳动模范表彰会,号召广大员工以模范先进模范为榜样,立足本职岗位,争创一流业绩,掀起比、学、赶、超先进热潮,为全面建设强优大美世界一流千万吨现代化矿井再立新功。

  会上,该矿对一年来全矿各条战线上涌现出来的10个模范标兵单位、10名劳动模范标兵、20个模范单位、181名劳动模范进行了表彰,并要求广大劳动模范进一步增强责任心,干一行、爱一行,专一行、精一行,始终站在企业发展的最前列;进一步增强事业心,以推动企业高质量发展为己任,以干好本职工作为目标,努力在工作岗位上施展才华、增长才干、创造业绩;进一步增强上进心,追求高质量、高品味、高效率,形成行行创先进、个个争一流的生动局面。同时,号召广大干部员工以劳动模范为榜样,学技术、钻业务、练本领、提技能,争做学习型、技术型、创新型能手。
 

2
 

3


  此外,会议围绕“崇尚劳动模范、弘扬劳模精神”主题,举办了员工自编自导自演的文艺节目。舞蹈《舞鼓话太平》铿锵有力,激情欢快,唱响了学习劳模、弘扬劳模的主旋律;音乐快板《健步高歌向明天》,展现了广大劳模拼搏进取、勇争一流的精神风貌……格调高雅、场面热烈的文艺节目,将表彰会现场气氛推上了高潮。(通讯员 乔磊 赵军)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接