您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 一图一事

燕子山矿举办建矿三十周年庆典文艺演出

时间:2018-12-26 10:56来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  12月25日,彩旗飘飘,矿景如画,燕子山矿干部员工怀着激动和自豪的心情,共同庆祝建矿三十年。

  此次建矿三十周年庆典对为建矿30周年作出突出贡献的“矿山工匠”、“劳动模范”、“先进集体”进行了表彰。表彰结束后,进行了精彩的文艺演出,充满激情的歌舞《最美红宫灯》拉开了文艺演出的序幕。诗朗诵《沸腾的燕矿三十年》、舞蹈《矿工力量》方言快板《酒之过》等节目展示了燕矿30年来的辉煌发展历程和燕山人不畏艰难、艰苦创业、团结实干、锐意进取的特有精神风貌。歌曲联唱《中国走进新时代》等节目,表达了燕山人喜庆建矿30周年,追求美好幸福生活的真挚情感,抒发了燕山人加快跨越发展步伐,向着更高目标迈进的壮志豪情。(通讯员 吕存 郭锐)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接