您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 一图一事

饺子肉满满 寒冬暖融融

时间:2018-12-21 11:21来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

01
 

  12月20日上午,大同煤矿集团东周窑煤炭公司工会给机关食堂、选煤厂食堂、运销站及铁路维护队食堂送来了饺子粉、肉馅、圆白菜、韭菜等包饺子材料,工会女工部组织全公司各部门在岗女工开展了“我为寒冬送温暖、你在岗位做贡献”的包饺子活动,拉开了东煤公司“冬送温暖”的序幕。
 

02
 

  几年来东周窑煤炭公司在“四送”活动中,根据本公司的实际情况,结合职工群众的需要,为职工送去了实实在在需要的健身、防暑和保温用品,深受职工喜爱,今年的“冬送温暖”第一项活动在中午开饭时,就让全公司干部职工提前吃上了热气腾腾的冬至饺子,接下来还将开展为户外职工送“保温水壶”,为全公司职工送“保暖鞋垫”等活动。(通讯员:任恒森)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接