您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 一图一事

同煤漳电塔山发电公司干部员工在岗奉献贺国庆

时间:2018-10-09 10:31来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  为保证国庆期间安全发电,同煤漳电塔山发电公司干部员工放弃节日休息,奋战在生产一线,默默挥洒着汗水,以实际行动向祖国69岁华诞献礼。
 

2


  为确保机组安全稳定运行,塔山发电公司早筹划、早准备,对发电机氢冷器主变、捞渣机、磨煤机等设备进行了精心检修,对机、电、炉、热控、继保等专业的消缺项目进行了全面排查。
 

3


  在国庆节期间,运行部门严格执行国庆保电方案,带领全体干部员工严格按照运行操作规程和安全管理规定进行巡检监盘工作,确保机组安全稳发。

  检修部门加快供热改造项目工作,确保10月下旬向塔山循环经济园区企业及村庄实施集中供热。(通讯员 高海峰)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接