您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 一图一事

浑源县与魔根公司签订20亿元战略合作框架协议

时间:2018-05-14 13:54来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  5月11日,浑源县与山西省魔根美式下午茶管理有限公司签订20亿元战略合作框架协议。

  山西魔根集团是一个具有综合性和高新技术的农业科技企业,主要有养生智能服务、生物农业、茶叶、茶点、茶伴侣及中药保健品的研发及生产,营业网点遍迹全国以及美洲、欧洲及亚太区域。此次,魔根公司与该县签订连续性总投资达20亿元的制酒、制茶、制药系列项目,将对该县以黄芪为主的中药材研发和拓展营销路径、推动产业扶贫起到积极作用。

  浑源县是正北芪的正宗原产地,中药材资源丰富,品质优良,境内宜芪面积39.5万亩,有芪面积20多万亩,目前已通过了国家GAP基地和药品GMP认证,正北芪被国家工商总局商标局正式注册为地理标志证明商标。(通讯员 韩玉娟)
 

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接