您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 一图一事

广灵县开展全民国家安全教育日宣传活动

时间:2018-04-17 10:45来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1
 

2
 

3


  4月15日是“全民国家安全教育日”。近日,广灵县在县城街心广场开展“全民国家安全教育日暨平安广灵建设宣传活动”,活动由广灵县国安办主办,县国安工作领导小组各成员单位工作人员走上街道向来往群众宣传《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖法》和《境外非政府组织活动境内管理法》等相关法律,以及国家安全相关知识,并设立咨询台为群众答疑解惑。活动现场悬挂标语横幅20多条,展出宣传展板40余块,发放宣传手册、海报、法律读本、主题宣传环保购物袋等宣传材料3万多份。

  据了解,今年4月15日是《中国华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第三个全民国家安全教育日活动。此次活动旨在进一步提升全民国家安全意识,增强维护国家安全的能力,有效推动全社会形成维护国家安全的强大合力,为平安广灵建设营造良好社会氛围。

  另外,安全教育宣传活动期间,该县国安办将组织专门人员陆续深入到机关、企事业单位、学校、医院开展国家安全教育宣讲,对全县各级党员干部、机关工作人员、涉密岗位从业人员进行国家安全教育。(通讯员 王春喜)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接