您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 一图一事

云冈矿召开五届职工代表大会第三次会议

时间:2018-04-17 10:45来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1
 

2


  4月16日,云冈矿召开五届职工代表大会第三次会议,矿工会主席田燕主持,矿主要领导及322名职工代表参加会议。

  矿长渠贵君向大会作了题为《奋进新时代 打造新作为 塑造新形象 为创建安全高效、和谐稳定的矿山新形象而努力奋斗》的工作报告。报告全面回顾总结了2017年的各项工作情况,实现了安全管理、生产组织、标准化工作、经营管理、民生工程、党建工作“六好”局面。报告对矿井进入资源枯竭期面临的困难作了详细说明,并对2018年整体工作做出安排,全矿上下要以党的十九大精神和上级工作要求为指导,以完成全年各项工作任务为目标,抓好安全、稳定、环保“三件大事”,完成生产经营、深化改革、惠民实事三项重点任务,提升质量标准化、现代化、信息化达标水平,提高工程、检修、考核“三个质量”,为建设物质文明、精神文明、政治文明协调发展的云冈矿新形象而努力奋斗。
 

3


  副矿长贺海峰向大会报告《云冈矿2018年工资分配办法》,工会副主席于海鹏向大会报告《云冈矿五届二次职代会提案落实及五届三次职代会提案征集情况》。大会对《云冈矿2018年煤炭生产经营计划安排》、《云冈矿2018年员工培训教育工作计划》、《云冈矿2017年度业务招待费使用情况及2018年业务招待费使用计划的报告》进行了分团讨论和书面审议,并举手表决通过。

  矿党委书记张栋建在总结讲话中指出,各单位、各部门要明确各项工作任务,坚定信念,凝心聚力,团结进取,抓住机遇,应对挑战,勇于创新,重视科技与人才队伍建设;要增强党性,锤炼作风,将理论学习和思想政治建设放在首位,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强廉政教育和精神文明建设,营造风清气正的工作环境。(通讯员 刘畅)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接