您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 一图一事

姜汤暖胃 真情暖心

时间:2018-02-09 10:31来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


    为了能让刚出井的工人喝上一缸冒热气的姜汤,四老沟矿井口服务站的女工们每天都早早的来到服务站开始一天的准备。

    服务站自成立以来,一直以服务员工为宗旨,以建成安全宣传的平台、联系群众的桥梁、传递信息的渠道为目标。临近年关,女工们仍然坚守岗位,为每一位员工送上自己的真情服务。(通讯员 名嘉莉)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接